Ленточки

Я не буду ворошить мыслью прошлое,
Дней минувших все равно  не вернешь.
Если в сердце и оставить, то  хорошее!
Каждый знает, что посеешь -то пожнешь.

Разрываются на тонкие ленточки,
Разлетаются прощеньем в Небеса
Предложения и радостной весточкой
Мне вернувшейся  надежды голоса.

Я плету свою судьбу яркой радугой.
И ажурные соцветия  теплом
Прядь за прядкою летят, только надо ли
Согревать по старой памяти  дом?

Пыль в шкафу на серых платьях и полочках...
Торопливо  разгоняю туман.
Я зашью, что ты разрушил иголочкой
Разорву, как паутину обман.

Не атлАсом,а свободой и верою
Прогоню пустых обид суету.
Не учу себя чужими примерами,
На своих ошибках строю мечту!


Рецензии
Марина,стихо великолепное!Читала от души!
Красивое сплетение строк!Мило,искренне,нежно!
Спасибо за прекрасное!С теплой улыбкой..

Надежда 45   09.01.2013 02:07     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо Вам за солнышко в отзыве! С дружбой искренней, Марина

Марианна Барышникова   09.01.2013 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.