иномир

http://www.youtube.com/watch?v=bSs4YooJPu4

ты забери меня, мой ангел, забери...
мне чужды страсти ложь
и чужда властность...
свобода - там,
в полете в неба ясность....
прозрачность воздуха
и шапки снежные вдали....
и светлые одежды...
рука спокойна
без твердыни для опоры -
ты обнимая бережно нес в горы...
над голубой землею...
луч надежды...
ты сказку подарил...
касанье легкое,
и безмятежности
безоблачность во  взоре...
моё единственное
в предрассветном море -
ты...
ты унеси меня от чуждых,
унеси...

06.01.2013


Рецензии