Поэт

Поэт
живи хоть сотню лет
Запеленай себя
Окутай страшным домом
Он для тебя и бог и свет
Раб твой
Душа твоя одна и многрана
За лицами вся потеряла цвет
а он сидит
Грустит упрямо
Его не видит век
За годом год
За осенью весна
Морщины временем получит
Она..
Как свет
Она священна ленью
И вот
Незыблемых веков поэт
Лишиться собственной тени.
камин и свечи..
Все стандарты тут
Рояль..
Давно не сказанные речи
И музыка не сыграна давно
Я подойду,у меня есть мотив.
Как краток был тот час
И все..
Я дописал строку
Почувствуй
Сердце замерло
И в миг
Он встал
Его окутало тепло
Поэт один
Вся жизнь перед глазами
И в тот последний снег
Он знал...
и тут
упал
Вся жизнь перед часами
Вот гордость его лет
Люди помните словами
Поэт один!поэт один на век!


Рецензии