Море счастья

Закрой глаза, представь, как будто,
Сидишь один ты у реки,
И все печальные минуты
Само собою далеки.

Твои глаза не видят злости,
Они сполна полны добра,
И постучится в сердце в гости
Кусочек светлого тепла.

Идешь вперед, и видишь горы,
Но их ты сможешь одолеть,
Они обозначают горе,
Что в сердце надоест сидеть.

А дальше видно море счастья,
Его ты честно заслужил,
И переполнит душу радость,
И будешь петь о всём забыв.

Смотри, уже пора проснуться,
Над небом солнце вдруг взошло.
Жаль, что нельзя туда вернуться,
Там было очень хорошо…


Рецензии