Осень в лужу заглянула...

Осень в лужу заглянула: вянет девичья краса!
С горя дерево толкнула, погрозила в небеса.
После глубоко вздохнула, сорвала последний лист,
В танце к ВЕТРУ упорхнула, пригласив на стильный ТВИСТ.

Осень, милая хозяйка, не бранись, не горячись,
Ты РЯБИНОВОЙ МОЗАИКОЙ лучше небу УЛЫБНИСЬ!

04.11.2009
автор Ольга Викторовна ©


Рецензии