Тепло

Заслонила тепло вуаль,
Черно-белых угрюмых дней.
Высыпается на асфальт
Мой рассудок, назло весне.

Вместо мыслей - слепая бездна
Но не тленны мои мечты.
Я не дам теплоте исчезнуть,
А горячим рукам остыть.

Но безумным лицам мне
Поневоле верить пришлось.
Там, на вражеской стороне,
Где убили давно тепло.


Рецензии