снегом

Выскользнул из-под подошв
И поплыл куда-то
Ледяной асфальт.
Больно так упадешь...
Воздух рукой зажатый
Крепко, но не удержать
Тысячу киллограмм-
-И ты уже летишь
Птицей следы целовать
Храбростью вам 100 грамм
Только вот-нет, лежишь
И снегом тебе кровать.


Рецензии