а-пока-lips-kiss

Это я сейчас такая:"Всё равно".Всё ровно.
Мой кофе выпит, пачка сигарет пуста.
И говорят:"не смешивайте воздух дымный
именно с таким напитком." Просто
мне некого перед уходом целовать.

Я не бросаюсь в крайности.Нет,можно.
Ножницы рисую часто,в зеркало смотря.
И представляю,как мне будет,например,с причёской
мальчиковой.Я ненавижу свои волосы за то,
что и они тебе "уже никак".

-...Потом. Я пропущу ещё один автобус.
-Вам некуда спешить?
-Пожалуй,да.
Затарахтит мотор,сомкнутся двери лишь
нажатием на кнопку.
Случается,что в Рождество нам некого обнять.

Случается,что волшебство уходит с ростом.
И в росте ты прибавил сантиметра два.
Бывает, люди могут тебе сделать больно,
а ты им ничего не смог в ответ сказать.

Снежинки сквозь решётку пальцев горсткой,
и помнится,тебе так шло не уходить бесследно в никуда.
А после в нас "пока" кометой громкой.
И "а пока lips kiss",целуя только чашку с кофе,
когда нам некого любимыми назвать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.