Другое утро

;Это все не бесполезно не глупо.
Всё это так,потому что так надо!
Пусть кто-то считает меня долбанутой.
Любую оценку сочту я наградой!

Простая, смешная, как будто бы кукла,
Слегка улыбаясь по миру шагая.
А завтра наступит другое, но утро
А завтра проснусь, но опять же другая.


Рецензии