Мария

Я для вас, может, просто – Мария.
Что еще рассказать вам надо?
Для кого-то из вас – эйфория,
Для кого-то и вовсе – награда.
Я для вас, может быть, Машуля.
Даже близкая, нежная очень.
Для кого-то из вас – хохотуля,
Для кого-то – далекая, впрочем.
Я для вас, может, вовсе – Машка.
Очень грубая, резкая словом,
Расторопная, как чебурашка,
Раздрожающая настроем.
Я, как все, я для каждого разная,
Утром, вечером, летом – другая.
Аккуратней, а вдруг – заразная!
Вечно плачущая, уезжая.


Рецензии