Врун

Сколько можно врать за спиной?
Скажи мне всё прямо и в душу.
Как не хочу чтобы кто-то чужой
Сплетнями жизнь мне разрушил.

Пускай твоя ложь горит синим огнём,
Глупый треп мы пустим по свету.
Простим тебе всё, переживём...
Ведь тварей как ты больше нету!


Рецензии