Веришь не веришь

Жизнь - это сборник чего непонятно
Только освоился тянут обратно.
Вроде приятно а вроде не очень
Если конечно ты не озабочен.
Жизнь - как поэма,извечная тема
Скромный досуг по дороге на небо
Веришь не веришь однажды не станет
Тебя и меня,породнимся с цветами
Веришь не веришь но жизнь коротка
Только привет и вдруг сразу пока
Снова зовут в гости нас облака
Тянется к сердцу чья то рука.
Стоит прожить от звонка до звонка
Пока несёт по теченью река.


Рецензии