Сердце

Мое сердце - опасная бомба
С часовым механизмом в твоих руках

Я не хочу тебя знать, я хочу из рук твоих забрать то,
С чем ты играешь, не зная как

Ты меня убиваешь и с каждой минутой
Во мне изнутри гниешь

Давай же скорее я тебе во всем признаюсь
и ты его немедленно подорвешь

Мое сердце открытая книга
Для того, у кого нет глаз

Мое сердце - опасная бритва
Поражающая не раз

Мое сердце из ваты и стекол
И сотни несказанных слов

Мое сердце не тронутое ни разу
Каждый тронуть готов

Мое сердце - вселенная и ничто
Мое сердце - мой тяжкий груз

А о том, что твое сердце в чьих-то руках
Я даже думать боюсь

Не хочу признавать и мою грудь опять
Сводит внутри от тоски

мое сердце опасная бомба с часовым механизмом
Просто его ... взорви


Рецензии