Цель

Цель идею двигает сегодня
Роль твоя слишком проста
Кто ты?человек социума?
Жизнь твоя переходит из уст в уста
Терпишь удары тебе подобных
Смотришь на сильных мира сего
вот разве твоя роль человек свободы??
Вот разве цел дна..?
Ты-сила,ты дух и совсем не модно
Шорохом листьев оправдывать лень
Ты человек свободы,двигаешь идею в день!
И пусть весь социум тебе подобных
Смотрит далеко с высока
Цель-идею двигает сегодня
Лень заполонит их места.


Рецензии