Написанное в Рождественскую ночь...

Так тихо-тихо сыплет снег…
На мою душу оседая.
И лед,как битое стекло,
Меня безжалостно кромсает…
Жестокий скрежет,
Скользкий лед..
А в сказке Кай
Забыл про Герду,
И прекратился их полет,
Осколки льда вонзились в сердце.
Так грустно все…
И безнадежно…
Что вряд ли можно их растопить.
Все очень сложно...
Уж лучше «ВЕЧНОСТЬ»
Мне сложить
Из всевозможных сколов счастья,
Из рваных фото,из ненастья.
Из сказанных однажды слов,
Из тех наброшенных оков,
Как ожерелья из цветов,
Которые носить готова…
И верить сказанному слову,
Как легкий аромат бальзама,
Ниспавший мне на жизни рану.
И только снег..осколки льда..
Снежинки таяли..Но я смогла
Сложить простое  слово -«ВЕЧНОСТЬ».               
И снежным шлейфом моя звезда
Вдруг  улетела в бесконечность…
...Навсегда...


 


Рецензии
Хотя я да такая, мне бы только кухня. тряпки и "хотелки"...

Тамара Загорулько   28.01.2014 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.