Отражение

               Отражение.


Поговори со мной прошу бакинкий ветер,
А я вина пока налью и пусть с бедой.
Послышалось меня позвали, только встретил,
Глаза мужчины в зеркале и он седой.

Ну что уставился, бокал в руке дрожит,
Я знаю всё, ты просто помолчи.
Учили все как надо жизнь прожить,
И где они, лишь ты со мной в ночи.

Морщины в зеркале как трещинки в судьбе,
Счёт всем потерям не веду давно.
Как тяжело скажу я лишь тебе,
И выпью залпом терпкое вино.

Наполнит утро говором мой дом,
И вроде больше нет грустить причины.
Лишь отраженье будет знать о том,
Зачем печаль в глазах её мужчины.


        03.01.13


Рецензии
И ничего, что невезение!-)
Стихи лишь для души - близки.
В стихах и прозе лишь спасение,
Чтоб не загнуться от тоски!-)
Неверье для души осколок,
От мыслей, гонки и тревог...
К любви наверно путь так долог,
Я все читаю между строк!-)

Лаура Власта   21.01.2013 08:42     Заявить о нарушении