Только ветер и шорох листьев...

Только ветер и шорох листьев
Будут мне колыбельной песней.
Только травы постелью станут,
А бездонное небо - крышей.
Я забуду вчера и завтра.
Никого... Только я и звёзды.
Мир, как будто сегодня создан -
Так прекрасен и неизведан.
Я впитаю росу ночную,
Я побеги пущу, и вскоре
Словно платье, надену зелень,
Словно сердце, цветок раскрою.
Напою ароматом воздух,
Закружусь лепестком последним,
И в холодной большой вселенной
Теплотою земли согреюсь.


Рецензии