***

В этот день весны и мая
и появилась ты на свет.
И как то жизнь прекрасней стала
и стал милее белый свет.
И понеслись по небу птицы
на встречу утренней заре.
Чтоб принести тебе на крыльях,
все то что нравится тебе.


Рецензии