Легенды никогда не умирают

Легенды никогда не умирают,
Легенды продолжают жить в сердцах,
И звезды их на небе не сгорают,
Они навечно отражаться в глазах. 

Легенды никогда не умирают,
Им вечность подарила второй шанс,
Их имена так ясно в памяти сияют,
Их облик был, и будем там всегда.

Легенды никогда не умирают…
Хоть, кажется, когда-то все умрем,
Но души их бессмертные витают:
Мы помним их. Легенды не умрут.


Рецензии