мы

Ты помнишь кружились головы,
когда тебя кружили дни
я помню слезы твои вчера
В них мелькают мечты
Кто то сказал мне повторить...
Я ненавижу этих людей.
как можно свою жизнь
несколько раз жить
как можно драгоценные минуты губить?
люблю смотреть сериалы тупые
на самом деле там много смысла
мы все мечтали в детстве улететь на луну
и как то на долго там зависнуть
читать надоело хочу планшет
мама я буду с него читать
сынок а там есть интернет?..
мы засыпаем и просыпаемся день за днем
нас не волнует сколько родилось котят
нам не покажут всех закадровых сцен
но мы верим изрядно в это дерьмо
и надеемся что то в себе изменить.


Рецензии