Супер холостой

Веселый и простой, 
И кепка набекрень. 
Я супер холостой! 
Мне просто лень 

Ухаживать,ухлестывать, 
Звонить, водить в кино, 
Дарить цветы и блестки, 
Конфеты и вино, 

Духи, заколки, бантики, 
Мобилки, стразики, 
Кулончики, браслетики, 
Сердечки разные... 

Веселый и простой, 
И кепка набекрень,  
Шампанское, цветы, 
И торт Трухлявый пень! 
16.06.2011)


Рецензии