Мама...

Прости меня, мама, что выросла такая дочь.
Прости меня, мама, но спасает меня лишь ночь.

Я знаю, мама, тебе трудно меня понять,
Но признай лишь одно, мама, ты не можешь меня удержать.

А знала ли ты, мама, как трудно в себе все держать?
И знала ли ты, мама, как сложно порою молчать?

А знала ли ты, мама, сколько таится проблем?
Когда каждый все время желает знать где ты, когда ты и с кем?

Знала ли ты, мама, сколько горя в моих же глазах?
Этот город пропитан болью, затмившей всю волю и страх.

Ещё расскажи мне, мама, как скрыться от всех проблем?
И как дальше жить, мама, если даже не знаешь зачем?

Расскажи мне про то, мама, как не сбиться бы мне с пути,
И та ли это дорога, одной ли по ней мне идти?

Не забудь рассказать мне про то, мама, как выжить мне в мире лжи,
Когда люди-не люди вовсе, а давно уже миражи.

Поведай о том мне, мама, как чувства свои пресечь,
Ведь знаешь, как трудно, мама, так трудно одной их сберечь.

Ах, сколько вопросов, мама, хотелось тебе мне задать,
Но я предпочла смиренно в одиночестве тихо страдать...


Рецензии