Зона отчуждения

Я попал туда осознанно
просто истерлась надежда
рубцами покрылись раны
ты можешь прочесть их словами
выстрел был сделан в упор
потный дрожащий палец
изогнутой мразью курок
я помню запах пороха
или ладана в перемешку с серой
да и небо всегда было серым
пуля сразила в сердце
а сдохла зачем-то душа
тихо
незаметно так
не спеша
плевав на мнения
не прощая
не прося прощения
ушёл.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.