Я и так проиграл...

Терпение:
Скоро всё будет понятно,
Откроется скрытая карта.
Сомнения
Прочь. И вполне вероятно
Меня поджидает расплата.

Мучение
Жить без надежды на чудо,
Пытаясь прорваться по встречной.
Мнгновения
Вяло текут по сосудам.
Неважно. Тебя буду вечно

Я ждать,
Жизнь этого стоит,
Пускай будет грустным финал.
Молчать?
Только смерть успокоит
Меня. Я и так проиграл...


Рецензии