останься со мной

Что тебя держит, сама то хоть знаешь
Зачем все эти мученья тебе
Где тебе рады ты понимаешь
Но всё бредёшь в своей темноте
Хотя кто я такой, что б тебе говорить
Что стоит сменить, что стоит забыть
Кто я в жизни беспечно пустой
Тот, кто скажет останься со мной
И так я душой прикипел уже сильно
С полна, я хлебнул горьких щей
Будь же уверена в том, что заметно
И без особых приблуд и вещей.


Рецензии