Ты задавал себе вопрос...

 Ты задавал себе вопрос:
 Кто ты здесь есть на самом деле
 И для чего явился в теле
 Покинув свет далёких звезд?

 Ты задавал сбе вопрос:
 Кем ты был там на самом деле
 Коль создан здесь в Его манере
 По-человечески всерьез?

 Ты задавал себе вопрос:
 Кем будешь после, в самом деле
 Коли доверившись здесь вере
 Ребёнка душу перемог?

 Да, задавал не раз и, что же
 Мне не известно кто я здесь
 Одно я знаю кто-то есть
 Под эластичной моей кожей....


Рецензии