однажды, ведь я встречу счастье

однажды, ведь я встречу счастье,
однажды, он меня обнимет,
и скажет, вот настало время,
и все печали снимет.

однажды он подарит розу,
однажды спросит, я отвечу да.
и нежно сжав мою ладонь,
мы будем вместе навсегда..

я думаю, я со своей судьбой давно знакома,
я чувствую, я это знаю.
и он об этом тоже, только как и я молчит,
мы просто тихо, разлетелись по далеким стаям

еще не время, нет,
для наших чувств маленько рановато
немного подождем, пока еще, мое, в груди, там слева,
заполняет сахарная вата

я еще ребенок. он уже другой
у него есть девушки, как больно это знать
он мне прямо говорит об этом,
я ревную, и.. перестаю мечтать

возможно, что мои мечты пусты?
возможно, что они чужие.. тише
я больше ведь не думаю  о нем.
он это слышит.

однажды, ведь я встречу счастье снова,
но это будет новый человек,
и скажет, вот настало наше время,
и все печали снимет. будто сонный бред

однажды он подарит миллионы роз,
и нежно сжав мою ладонь, оденет мне кольцо,
потом он спросит, и подумав, я отвечу да.
и с этого момента, знаю точно, мы будем вместе навсегда..

как в сказке о принцессе и о принце,
все будет романтично, хоть и дни не те
на своей первой свадьбе буду,
я в белой, праздничной фате..


Рецензии