***

Утро.Хмуро встречает меня
И рассвета не видно в дали
Солнце скрылось давно в никуда
Да и розы уже отцвели

Той прекрасной поры чудеса
Я не вижу,закрыты все двери
Нет и трели того соловья
Всех тех птиц,что когда то мне пели.

У метро много глаз,выражений
Все спешат.И работа,дела
И в вагонах мое отраженье
Пролетало,где я не была.

Мне казалось,там будет известно
Что,зачем, и как,да куда?
Да не будет всем нам это лестно
Не узнаем того никогда.

Не смотри мне в глаза
Я прошу же,не смотри
Там осколки льда
Я изрежу твою же душу
И достану до самого дна.

Сквозь толпу пролечу привиденьем
Руки,губы,тела и глаза
Это было всего лишь виденье
Нe узнаешь меня никогда!


Рецензии