На день сильнее

а если я тебя до сих пор не нашел так это милая временная проблема. вот мы найдемся и знаешь все станет вдруг хорошо. осмысленно и понятно, как доказанная теорема. мы перестанем пить кофе, бросим курить. позабудем о мигрени и о простуде. мы начнем наконец то жить. наконец то мы с тобой будем.

а будем что? все то, чего нам Сегодня так отчаянно не хватает. касаний - телу,взглядов - глазам. и душам - ощущение "меня понимают" смешных историй и трогательных мелочей угадай, кто? и на глазах эти маленькие ладошки...и утром - вот надо бежать, и бежать скорей....но ты говоришь - "полежим немножко..."

или вот сели смотреть какое то там кино а там все ненастоящее,чертов пластик. но мне почему то совсем все равно. ты лежишь рядом - и это счастье.

я уже знаю, как ты смеешься, как хмуришься, если я грущу. знаешь, девочка, когда ты найдешься. я никуда тебя не отпущу

я не знаю, сколько осталось дней до этой в принципе самой важной встречи. я не знаю где повстречаюсь с ней. не знаю день это будет или может быть вечер. но знаю, что каждый одинокий и грустный день приближает мгновение нашей встречи. это значит - что я просто так двигаюсь к ней. вот подумаешь так - и становится легче.

ты же также меня ждешь, я знаю. это просто такая игра. моя девочка я скучаю. на день сильнее, чем было вчера.


Рецензии
Как же всё у Вас нравится... Очень... Спасибо. Удачи! :)

Инна Туркина   14.07.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.