Давайте так...

Все слова, что вы говорите, 
Я уже где-то слыхал. 
И вас саму, погодите,
Я уже где-то видал. 

Мы встречались уже, без сомнения. 
Что-то общее было у нас. 
Ну а если даже и не было - 
Мы знакомы уже целый час. 

- Давайте так... Давай - на ты! 
- Боюсь, что только на вы... - Увы... 

Вы простите меня за нелепость. 
Я от вас ничего не хочу. 
Вам какой напиток по крепости? 
Я сегодня за все плачу. 

Я ведь помню, я точно помню - 
Выпускной, Алые паруса. 
Ну а если ничего и не было - 
Мы знакомы уже два часа. 

- Давайте так... Давай - на ты!
- Простите. Но только на вы... - Увы... 

Я прошу вас, не уходите. 
What a fucking shit do I do? 
Еще раз на меня посмотрите. 
Я с ума сойду и сам уйду. 

Это было со мною, со мною - 
По пути буду я говорить. 
Ну а вы оставайтесь собою - 
Постарайтесь меня забыть. - ... 

- Послушайте.. стойте.. Давайте... Давай на ты?.. 
- Ух-ты-ы-ы-ы-ы-!!!!!! 
(20.06.2011)


Рецензии