Пустота

Комната и сквозняк
Будь, пожалуйста, тише, прошу
Так надоел этот шум
И за окном возня

Куда пропадают Друзья?
Когда внутри и вокруг пустота
Когда ни с того ни с сего просто так
От тепла вдруг взял и озяб

И снова похоже апатия
Серыми стали яркие платья
Новый образ нигде не взять
А старый остался где-то в тетрадях

Пустота, ты настолько полна
Заливая в голову мысли
Я никак не хочу тебя высмеять
Я б остался с тобой навсегда


Рецензии