Это - праздник урожая

Мы вам водку в тазик наливали,
И ловили в бочке кислый огурец,
А потом плясали хали-гали,
И рубили тяпкой мерзлый холодец.

Что же вы не ели и не пили -
Закололи мы кабанчика для Вас...
После третьей рюмки, словно филин.
за столом уснули под колхозный джаз.

Это, все же, - праздник урожая, -
Целый год трудился крепко наш колхоз.
Чтоб романс спеть Вам, доярка рая
Голосила месяц, вынося навоз.

Понимаем мы, что вы с устатку -
Как-никак компартрайкома секретарь.
Запрягай, Семен, свою лошадку -
Отвези начальство - много не гутарь...



    6.01.2013г.


Рецензии