оттенки тебя

твоими духами наполнен наш дом
бесполезная ты
расточительная

твоя комната напоминает
бои под Москвой
любимая моя неряха

когда ты уйдешь
я смогу дышать воздухом
а не приторно-сладкими духами
выедающими глаза
но без тебя
мне невыносимо одиноко

не уходи
я привыкну


Рецензии