***

Наверное, я этого не стою.
Наверное, и мне не стоит ждать,
Я лишь могу на чудо уповать
И звать тебя. Любимая, порою
Я забываю: в этом мире ль ты?
Я забываю: кто я, где я, что я.
И пусть мои последние мечты
Сбываются, я - этого не стою.


Рецензии