Захотеть

  Если очень захотеть,это сбудутся.
  Можно в небо улететь,боль забудутся.
  Если Верить и Любить!не по случаю.
  Можно счастье разглядеть и за тучею.
  Если в времени собрать,ощущения.
  Можно вымолить у Бога прощение.
  Если слёзы из души,да сердечные.
  Значит песни о Любви! Будут Вечные!
  Если совесть в судьи взять,без посредников.
  Можно ближнего понять,а изменников.
  Что в угоду суете,души продали.
  Чтоб раскаялись в грехах,с нова ожили.
  И прозрели,слыша все в понимании.
  Ощутив в себе,чужие страдания.
  Получили по делам Справедливости.
  Уповая лишь на Божьи милости


Рецензии