обычным руслом

Жизнь потекла обычным руслом,
хотя гирлянды кое-где
ещё горят, но их - не густо
и ощущения не те,
что были раньше накануне
пред Новым годом, Рождеством,
когда сияла полнолуньем,
красивым, круглым фонарём
на сонном небе молчаливо -
горда, светла и холодна,
ночей загадочная дива -
большая, жёлтая Луна

08.01.13


Рецензии