Игра

Здесь вроде ночь,Но все же день,
Здесь все живет
Во мраке стен,
Но город пуст,
В нем нет живых,
Он поле боя для двоих.

В старом квартале
Забытые всеми,
Заброшены временем
Древние тени,
И души умерших
Во тьме оживают,
Тут Демон и Ангел
В карты играют

Вот карта бита,
Зло победило,
Бездонная пропасть
К Аиду открыта,
Безликие Тени
К бездне стремятся,
Им нужен покой,
Они не боятся,
Но Ангел не сдался,
И бездну закрыв,
Потребовал Снова
Раздать на Двоих

Демон смеется,
Карты тасует,
За ним Ангел следит,
Его не волнуют,
Не грешные души,
Не души святых,
Он жаждет игры,
не заботясь о них

И Снова по кругу,
Снова как раньше,
В старом квартале,
В заброшенной башне,
Ангел и Демон на жизни играют,
А души умерших вечно страдают.


Рецензии