вкус

Мёд бывает слишком сладок иногда.
Я его люблю, но теперь не как тогда...
Столь горько слышать правду и терять
Надежду на вечность, а боль обретать.
Вместо тихого рая в аду роботягой
Пахать, обрямляя себя этой тягой.
Унылый взгляд сквозь призму этой боли...
Столь жалок человек, но главные роли...
Сквозь пламя и адские крики не слышно
Молитвы - просьбы о спасении к Всевышним.
Лишь в этом месте все люди без грима,
Но, к сожелению, лишь на правах пилигрима.
Мёд бывает слишком горьким даже -
Знают те, кто на земле весь в ссаже...
Столь радостно для них вознаграждение
Пришло - спокойствие, не нужно уж терпение...


Рецензии