Мама

Человек всегда родной,
У каждого всегда он свой.
Слово лучшее на свете,
Знают же его все дети.
Конечно это наша мама.
Наша надежная охрана.
Мама нас всегда поймет.
Жизнь ведь нам она дает.
Рядом с нами она всегда,
И это ведь не ерунда.
Правильно жить учит нас
И отводит в первый класс.
Одевает, кормит, поит...
Глаз же с нас она не сводит.
Смотрит: тепло ли мы одеты.
Туфли на нас, иль просто кеды...
Мама плохого не подскажет,
Слово нам ласковое скажет.
Для нас все делает любя,
А мы живем благодаря.
Нас она в щечку поцелует,
Спрашивает:"А вдруг продует?"
Старается нам помогать,
Всю жизнь от грязи очищать.
Любит свою маму каждый,
А поймем мы лишь однажды,
Как с мамой было хорошо
За нас не все ведь решено...


Рецензии