Я люблю тебя всей душой

Мой мужчина, мой самый единственный,
Мой мужчина, мой самый родной,
Мой мужчина, нежный и искренний
Я люблю тебя всей душой...

Мой мужчина спокойный и сдержанный,
Мой мужчина скупой на слова,
Мой мужчина целует так бережно,
Из под ног уплывает земля...

Поцелуи твои, что отрава,
Поцелуи твои, что дурман...
Для тебя, быть может забава,
А быть может, просто обман...

Я ж от жажды к тебе сгораю,
Мне б напиться твоей любви,
Но губами к тебе припадаю
И вновь бушует огонь в крови...

Обжигает он душу и сердце,
Он сжигает мои года...
И, однажды, от этой боли
Я, наверно, сойду с ума...

Сумашедших сажают в клетку
И ты сделаешь именно так,
А я буду любовь вымаливать,
Как нищий просит пятак...

Но однажды клетка не выдержит
И тогда берегись милый мой!
На костёр разожённый тобою - же
Мы поднимемся вместе с тобой!

И сольются тела воедино,
И разомкнутся твои уста!
И слова о любви наконец - то,
Наконец - то услышу я!

И тогда пропадай все пропадом...
Я согреюсь в твоих руках...
И, спасаясь от пламени жгучего,
Утону я в твоих глазах.................


Рецензии
серьёзный у Вас подход к этой теме...!
успехов Вам в этом не лёгком деле...!

Колхозник Волошин   14.03.2017 21:47     Заявить о нарушении
Господин Волошин, спасибо Вам большое! Серьёзный подход, потому что и тема серьёзная.... ))) Куда уж серьёзней.... За пожелания спасибо, успех не помешает... А дело не столько не лёгкое, как приятное...!!!
С уважением и теплом души, Валентина. Заходите в гости, буду ждать.

Валентина Хомякова   15.03.2017 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.