К ТЕБЕ...

Как тень, брожу среди немых крестов.
Гляжу туда, где тучи строят крепость.
Глаза твои представлю - стынет кровь.
Виной всему ужасная нелепость.

И смотришь жалобно ты в душу мне.
Глаза полны испуга, слёз и боли.
Я не смогла ничем помочь тебе,
И всё ушло в одно мгновенье доли.

Слепая ночь смеётся надо мной.
Но что мне стоит снова быть с тобою?
И, в угол загнана судьбою злой,
Жму на курок дрожащею рукою.

К тебе лечу - спокойна и чиста.
Исчез мой страх, я вновь дышу тобою.
И нежно улыбнутся небеса.
Здесь время больше не течет рекою.


Рецензии