Зима, и снег идёт

Поближе, как Гибралтарский пролив,

Подальше, как звёзды галактик,

А близость, как нильский ил

И пылкость всех разом желаний.

Зима, и снег идёт.

Он блеском не способен лицезреть

Величие чудесной сказки,

Где чистой правдой только льётся речь,

А снег искрится и сияет.


Рецензии