Я нарисую в небе звездном

Я нарисую в небе звездном
Все краски осени проклятой.
Возможно это несерьезно
Моих эмоций долей малой.

И взмахом кисти в поднебесье
Я нарисую те черты,
Которые поются в песне
Благословенной красоты.

И все же пусть рисую плохо,
Нелепо,быстро и смешно
Не тот талант был послан богом
Но важно только мне одно.

А именно палитра красок
Цветами всех огней играет
И словно сбор кровавых масок
Перед глазами промелькает

И вот тогда любуясь долго
Я забываю и о том
О том,что вот рисую плохо
Да и пишу я ни о чем.


Рецензии