Нежность разума

Мне просто в плавном перевитьи слов
Сказать все то, о чем давно мечтаю.
Быть может я певец среди чтецов,
И среди пеших я порой летаю…

Мне откровенности мила тугая плеть,
Мне важен смысл без пафосных ироний.
И никакому хаму не узреть
Моей души волшебный свет симфоний…

Мне важен искренности безмятежный плен,
Когда порывы чувства не скрывают.
И нежной страстью будет разум покорен,
Ведь  чувства в страсти  пышно расцветают…

Мне просто в плавном перевитьи слов
Я многое о ваших чувствах знаю…
Я не пущу в свой разум гордецов
Которые мой разум не взласкают…


Рецензии
Мариночка! Мудро.
С уважением Таня

Таня Богомолова 2   09.01.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка, за теплый отзыв)))

Марина Сенина 2   09.01.2013 18:40   Заявить о нарушении
Марина! зайди ...

Таня Богомолова 2   09.01.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.