***

Ну вот, дошёл, ни голодаю даже,
а весь вобще то исхудал.
Что происходит я не знаю даже,
а много из того что есть и не видал.
А что там тень, а что все силуэты эти,
в них есть лишь только намёк на красоту.
Душа моя увы, слабеет, нашёл я эту глубину.
Ответом будет тишина, молчанье,
я радуюсь лишь только от того.

А вот зачем ругаюсь кстате,
не понял, не пойму и тут.
Зачем им всем вот это надо,
зачем живут, зачем поют.
И откровение в стихах награда.
Зачем, зачем, всё потому,
что ты один, а их там много.
И сколько будешь ты тянуть одъяло на себя?


Рецензии