Ночью

Усталый бомж давил пивные банки,
свой честный зарабатывая рубль.
Бродячий пёс пристроился на лавке,
устал, наверное, искать себе приют.

Ночной прогулкой открываются иные,
закрытые до этого дворы и жизнь,
размеренная жизнь без глянца,
ведь ночью тени меж собой равны.


Рецензии