Я поняла...

Да, дрожь пробитая во мне...,
В волнениях, вопросах...
Как можно так - удар извне
И болью при расспросах.

Простите,
Но,а сегодня грусть во мне
И пробую держаться...
Да,есть и Боже на земле,
Он вёл меня касаться...

Писала здравие в листке,
А в это время шла борьба...
Бог знал,
Что жизнь на волоске,
И я молилась,как жила...

Почувствовала...
Я в другое место шла,
Но он привел меня сюда,
Чтоб попросила за тебя.
Я поняла...





 


Рецензии