текст 1

радость моя, где же рассвет
радость моя, где же рассвет

ночь легла между нами
и между нами ничего нет
а часовые держат приказ сероглазых не пропускать
этих вот благословить, а нам с тобой отказать

радость моя, где же рассвет
радость моя, где же рассвет

тела отмечены сроком, и значит времени нет
ждать, когда закончится ночь, что бы узнать ответ
ветер ударит в окна,  нас уже нет

ножницы выпустят яд -
вот твои волосы, вот я
волосы выпустят яд -
вот твои ножницы, вот я


Рецензии