Джульетта и Ромео Современники

Пьяный Ромео забыл о Джульетте.
Пьяный Ромео на баре сидит.
Ему сегодня совершенно не важно.
Где и с кем его куколка спит.

Джульетта сегодня оделась красиво,
украсила волосы броским бантом.
Под бархатным платьем, очень игриво,
кружевная подвязка, над нежным чулком.

Ромео забыв о своём обещанье,
что будет любить её только одну.
Рукою, не медля, ныряет под платье,
развратной девице, что подле него.

Джульетта играет очень искусно,
Ловя на себе взгляды мужчин.
Делая вид. Сегодня мне грустно,
Заказывает выпить, тоник и джин.

Ромео погряз, в красивой блондинке,
ей шепчет нежно, ты лучше всего!
Всё чаще и чаще подливая ей виски
Он знает, сегодня она будет его.

Изящным, еле заметным,  движением кисти,
Джульетта просит, рядом присесть,
Красавца! Который будоражит ей мысли.
Пару мгновений, он шепчет ей лесть

Ромео берёт подругу за руку,
им резко стало, грустно двоим
она, впопыхах хватаясь за сумку.
Говорит, я хочу, чтобы ты был плохим.

Джульетта  пьяна, ей хочется ласки.
А милый Ромео, сейчас так далеко!
А у этого парня, красивые глазки.
Поедем ко мне, я устала давно!

……..современные бурные ночи,
укрывают ложе любви.
И не важно, кто с кем.
ну а впрочем.......

Ну, здравствуй  Джульетта! Ну, здравствуй Ромео!
Ну как ты, любимая, здесь без меня?
Я очень скучала, мой милый мужчина!
Я тоже скучал, драгоценность моя!


Рецензии