исповедь

телефонные драмы,романы,сплетни
говорить уже не о чем,Ваня
я завершаю вызов последний,
я начинаю витать ,засыпая.

что это с небом?
зачем оно гаснет по вечерам
зачем заставляет царапая пальцы себе на руке,
признаться кому то в любви на легке
и к черту что будет лишь бы сказала «да»
тогда может небо оценит
и падает с неба звезда

но зачем?

зачем солнце палит надежды
и волосы выгорают вместе с одеждой,
и девушка кажется жутко небрежной,
и ты ее крепко за руку держишь
такой неудачливый,глупый невежа.

зачем ты пишешь письма прошлому,затерявшемуся,
зачем потрясаешь кого то своими чувствами,
зачем заставляешь себя вспоминать такую гнусную,
зачем ты пытаешься вспомнить короткие записи в телефоне.
ты пытаешься быть недоступной когда тебе настоящее звонит?

что ты хочешь?
 зачем отключая себя ,отключаешь чувства других на подходе?
и после полуночи воешь в окно ,стараясь забыть все плохое
и кроме подпаленных писем нечего почитать в твоем доме
а возле камина пропавшая память тлеет спокойно.


и кроме тебе нет здесь врага тебе же
пытаешься выбраться,падаешь в глубь ,но реже
стараешься знать кто ты есть ,но позже
боишься поверить и заново жить возможно.


Рецензии